Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BIBIMBAB

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 275 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bibimbab bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Feb 2024 um 20:26 Erst nach mehr als 90 min kam das Essen - kalt. Geschmacklich gut nur leider kalt.. ein Gericht hat außerdem gefehlt..
31 Jan 2024 um 21:17 Sehr schnelle Lieferung und wie immer sehr sehr lecker
31 Jan 2024 um 17:49 Für mein Konto ist etwas zu teuer, aber es ist sehr sehr lecker!!!
31 Jan 2024 um 17:08 Leider war kein Besteck dabei - im Hotel etwas doof.
4 Jan 2024 um 14:53 Superlecker, wir bestellen hier immer wieder gerne und wurden bislang nie enttäuscht. Wirklich zu empfehlen :)
25 Nov 2023 um 18:47 Suppe ist in der Tüte ausgelaufen, etwas Geschmack gefehlt
2 Nov 2023 um 18:43 Just so so tasty, as always. Try my favorite kimchi pancakes and the spicy beef stew, you won't regret it!
19 Okt 2023 um 19:21 Everything was good and delicious. Shipping also on time. But i think it a bit long because they have to prepare it. But overall everything was perfect. Although the Tokbokki was a bit spicy for me, maybe because I cannot eat spicy things